Keto Gulasch

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Nährwerte pro Portion

Carbs
8,8g

Eiweiß
57,4g

Fett
13,5g

Kcal.
408

Carbs

8,8g

Eiweiß

57,4g

Fett

13,5g

Kcal.

408

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Dieses Keto Rindergulasch wird wahrscheinlich alle umhauen und das ist bei der Kombination aus butterzartem Rindfleisch, würziger Sauce und etwas deftigem Gemüse auch kein Wunder.

Noch besser wird das Low Carb Gulasch vielleicht nur durch den Fakt, dass sie auch noch fast ohne Kohlenhydrate ist mit nur 8,8g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion.

Wir sind uns sicher: so leckeres ketogenes Gulasch hast du bestimmt noch nie gegessen!

Deftiges Keto Rindergulasch mit butterzartem Fleisch und Gemüse ohne Kohlenhydrate Image #1
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Zutaten

1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Karotte und die Paprika würfeln.

Alles in einen großen Topf geben.

2. Schritt

Gegebenenfalls das Rindfleisch in mundgerechte Stücken schneiden.

Wir empfehlen für dieses Rezept Rindergulasch oder Suppenfleisch. Mit Suppenfleisch wird das Rindergulasch noch zarter.

Tipp: Um Suppenfleisch besser schneiden zu können, empfiehlt es sich gute Küchenmesser wie diese hier* zu benutzen.

3. Schritt

   EL Butter*, geschnittenes Gemüse

Die Butter in den Topf mit dem Gemüse geben und bei mittel-hoher Hitze zerlassen.
Das Gemüse anschließend für 4-5 Minuten anbraten.

Währenddessen die Rinderbrühe nach Packungsanweisung anrühren.

4. Schritt

  Dose gehackte Tomaten (400g)*, ml Rinderbrühe*, ml trockener Rotwein, EL Tomatenmark*, Lorbeerblätter

Das Tomatenmark hinzugeben und 1-2 Minuten unterrühren.

Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und die Rinderbrühe und die gehackten Tomaten ebenfalls hinzugeben.
Die Lorbeerblätter mit in den Topf geben.

5. Schritt

 geschnittenes Rindfleisch

Nun das Rindfleisch in den Topf geben und die Hitze reduzieren.

Das Gulasch mit geschlossenem Deckel etwa 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die gewünschte Konsistenz erreicht hat und das Fleisch schön zart ist.
Währenddessen immer wieder mal umrühren.

6. Schritt

  TL Salz, TL Pfeffer

Zum Ende hin würzen und warm servieren.

Lagerung

Das Keto Rindergulasch kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

Dieses Gericht kannst du auch einfrieren!

Fülle es dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere es für bis zu 3 Monate in deinem Gefrierschrank.

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