Keto Entenbrust mit grünen Bohnen
Nährwerte pro Portion
KH
9,9g
Eiweiß
38,6g
Fett
41,8g
Kcal.
567
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
567
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Du kannst sie nämlich einfach gefroren in den Backofen geben und knapp 50 Minuten später ist deine zarte Entenbrust mit knuspriger Haut und leckeren grünen Butter-Bohnen als Beilage auch schon fertig.
Gleichzeitig ist die Entenbrust natürlich auch Low Carb & Keto und durch ihre hohe Sättigung auch super zum Abnehmen geeignet!
Dieses Rezept ist Teil unseres Buches „Abnehmen mit Keto leicht gemacht“.
Zutaten
Zutaten für die Entenbrust:
TL (Rauch-)salz*
TL Paprikapulver*
TL Zwiebelpulver*
TL Knoblauchpulver*
Prise Pfeffer*
Prise Rosmarin, gerebelt*
Prise Thymian, gerebelt*
Zutaten für die Bohnen:
1. Schritt
2. Schritt – Zubereitung der Entenbrust
g gefrorene Entenbrust*, TL (Rauch-)salz*, TL Paprikapulver*, TL Zwiebelpulver*
TL Knoblauchpulver*, Prise Pfeffer*, Prise Rosmarin, gerebelt*, Prise Thymian, gerebelt*
Zunächst mit der Haut nach unten für 20 Minuten im Backofen backen.
Wenn du dieses Gericht öfter isst, empfiehlt es sich die Gewürzmischung in größerer Menge vorzubereiten und in einem separaten Gewürzglas zu lagern.
Zur Zubereitung dann insgesamt etwa einen ½ TL der Gewürzmischung auf beiden Seiten der Entenbrust verteilen.
3. Schritt
4. Schritt – Zubereitung der Bohnen
Dafür den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Butter in einer großen Pfanne für 1-2 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.
5. Schritt
Lagerung
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( review)
Bin begeistert! Einfach in der Zubereitung und sehr lecker.
Ganz lieben Dank für die tolle Rückmeldung, Bernd! ☺️