Keto Entenbrust mit grünen Bohnen

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Nährwerte pro Portion

KH
9,9g

Eiweiß
38,6g

Fett
41,8g

Kcal.
567

KH

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Fett

41,8g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Diese Barbarie Entenbrust aus dem Ofen ist wahrscheinlich viel einfacher zubereitet als du denken würdest!

Du kannst sie nämlich einfach gefroren in den Backofen geben und knapp 50 Minuten später ist deine zarte Entenbrust mit knuspriger Haut und leckeren grünen Butter-Bohnen als Beilage auch schon fertig.

Gleichzeitig ist die Entenbrust natürlich auch Low Carb & Keto und durch ihre hohe Sättigung auch super zum Abnehmen geeignet!

Dieses Rezept ist Teil unseres Buches „Abnehmen mit Keto leicht gemacht“.

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Zutaten

Zutaten für die Bohnen:

1. Schritt

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt – Zubereitung der Entenbrust

Die Entenbrust in eine geeignete Auflaufform geben und von beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreuen.
Zunächst mit der Haut nach unten für 20 Minuten im Backofen backen.

Wenn du dieses Gericht öfter isst, empfiehlt es sich die Gewürzmischung in größerer Menge vorzubereiten und in einem separaten Gewürzglas zu lagern.
Zur Zubereitung dann insgesamt etwa einen ½ TL der Gewürzmischung auf beiden Seiten der Entenbrust verteilen.

3. Schritt

Entenbrust wenden und für ca. 30 weitere Minuten im Backofen backen, bis die Haut goldbraun ist.

4. Schritt – Zubereitung der Bohnen

10 Minuten bevor die Ente fertig ist, mit der Zubereitung der Bohnen beginnen.
Dafür den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Butter in einer großen Pfanne für 1-2 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

5. Schritt

Anschließend die gefrorenen Bohnen hinzugeben und mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren für 5-6 Minuten in der Butter dünsten lassen, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben.

6. Schritt

  TL Salz*, TL Pfeffer*

Die Bohnen anschließend mit etwas Salz & Pfeffer abschmecken und mit der Entenbrust servieren.

Lagerung

Am besten schmeckt die Keto Entenbrust aus dem Ofen frisch, sie kann aber auch in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank gelagert werden.
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