Keto Jägerpfanne

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Nährwerte pro Portion

Carbs
7,3g

Eiweiß
65,8g

Fett
35,0g

Kcal.
611

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Eiweiß

65,8g

Fett

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Kcal.

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Diese leckere Low Carb Jägerpfanne mit selbstgemachten Keto Nudeln schmeckt der ganzen Familie und macht so richtig satt!

Gleichzeitig ist sie sehr einfach zubereitet und ist mit nur 7,3g verwertbaren Kohlenhydraten perfekt für die ketogene Ernährung geeignet.

Einfache Low Carb Jägerpfanne mit Nudeln ohne Kohlenhydrate perfekt zum Abnehmen Image #1
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Zutaten

Zutaten für die Jägerpfanne:

Zutaten für die Nudeln:

Eier*
ml Sahne*
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
TL Salz*

1. Schritt

Backofen auf 130°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt – Zubereitung der Nudeln

Alle Zutaten für die Nudeln in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mixen, bis keine Mehlklümpchen mehr vorhanden sind.

3. Schritt

Die flüssige Nudel-Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
Für 15 Minuten im Backofen backen, bis die Nudeln ausgehärtet sind.
Die Nudeln etwas abkühlen lassen und anschließend die Nudel-Platte auf dem Backblech zurechtschneiden oder zusammenrollen und in Streifen schneiden.

4. Schritt – Zubereitung der Jägerpfanne

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in eine große Pfanne geben.
Die Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden und gemeinsam beiseite stellen. Die Schweineschnitzel in mundgerechte Streifen schneiden und ebenfalls beiseite stellen.

5. Schritt

   EL Butter*

Die Butter in der großen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln und den Knoblauch für 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

6. Schritt

 Schweineschnitzel-Streifen

Das Schweineschnitzel in die Pfanne geben und etwa 5-6 Minuten von allen Seiten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

7. Schritt

 geschnittene Champignons & Lauch

Anschließend die Champignons und den Lauch hinzugeben und für ca. 10 Minuten anbraten.
Währenddessen die Rinderbrühe nach Packunsanweisung zubereiten.

8. Schritt

Die Pfanne mit der Rinderbrühe ablöschen und den Kräuterfrischkäse gemeinsam mit den Gewürzen hinzugeben und ca. 7-8 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

9. Schritt

 frische Petersilie* zum Servieren (optional)

Zum Schluss die Jägerpfanne mit den selbstgemachten Keto Nudeln und (optional) mit etwas frischer Petersilie servieren.

Lagerung

Die Keto Jägerpfanne kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

Dieses Gericht kannst du auch einfrieren!

Fülle es dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere es für 1-2 Monate in deinem Gefrierschrank.

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