Keto Gyros vom Blech


Nährwerte pro Portion
KH
7,4g
Eiweiß
56,4g
Fett
41,6g
Kcal.
629
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
629
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Es ist schnell und unkompliziert zubereitet – alles einmal schnippeln, dann ab in den Backofen und 20 Minuten später hast du ein tolles Feierabend-Gericht, das dich lange satt macht.
Mit nur 7,4g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion, ist es natürlich auch super für eine ketogene Ernährung geeignet.
Dieses Rezept ist Teil unseres Buches „Abnehmen mit Keto leicht gemacht“.


Zutaten
g Feta*
rote Paprika*
Zwiebel*
Knoblauchzehen
EL Olivenöl*
EL frischer Zitronensaft* Eine Zitrone ergibt ca. 2 EL Zitronensaft.
TL Paprikapulver*
TL Majoran, gerebelt*
TL Thymian, gerebelt*
TL Oregano, gerebelt*
TL Salz*
TL Pfeffer*
Tsatsiki zum Servieren (optional)
1. Schritt
2. Schritt
Die Paprika ebenfalls in Streifen schneiden und den Fetakäse würfeln.
Alles in eine große Schüssel geben.
3. Schritt
Knoblauchzehen, EL Olivenöl*, EL frischer Zitronensaft*, TL Paprikapulver*, TL Majoran, gerebelt*, TL Thymian, gerebelt*, TL Oregano, gerebelt*
Das Olivenöl und die Gewürze ebenfalls dazugeben und alles gründlich miteinander vermischen.
4. Schritt
Lagerung
Dieses Gericht kannst du auch einfrieren!
Fülle es dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere es für 1-2 Monate in deinem Gefrierschrank.
Rezept Teilen & Speichern
Kräutertopf*
Wochenlang frische Kräuter!
Küchenmesser*
Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!
Frischhaltedosen*
Die besten Meal-Prep-Dosen
Küchenwaage*
Zum zuverlässigen Abwiegen der Zutaten
Messlöffel*
Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.
Keto Test-Streifen*
Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!
Schon probiert?
Lerne mehr über Keto
* Bedeutung des Sterns
kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.
Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.
Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!
Bewertungen
Sag uns deine Meinung!
Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.
Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!
( reviews)
Dieses Gericht war sehr lecker, wie jedes, dass ich in den letzten gut 2 Wochen nachgekocht habe. Als „alter Keto Hase“ habe ich endlich den Wiedereinstieg mit Euren Delikatessen geschafft. Es schmeckt alles toll und ich finde es gut, dass auch bei den Gewürzen eine Mengenangabe dabei ist. Bei neuen Rezepten ist es oft besser zu wissen, was wichtig ist für den besten Geschmack. Auch meine bessere Hälfte ist begeistert, auch wenn er nicht ketarisch lebt. Mit einer Beilage dazu erspare ich es mir jeden Tag 2 verschiedene Gerichte zu kochen. Ihr seid super!👍🏼
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, Uli! ☺️
Finde ich super lecker und einfach schnel zubereitet mein Favorit bauertopf kolorabi magisch nicht sooo hoffe das Petersilie Wurzen erlaub ist .Sonst früschtick Ideen Mit eier pilze oder schinke prima Danke heute mein erste Tag
Wunderbar, wir wünschen dir weiterhin alles Gute für die folgenden Tage! 🤗
Die Rezepte sind wirklich sehr lecker hätte ich nie gedacht Vielen Dank
Ganz lieben Dank für deine schöne Rückmeldung, Susi!
Wie immer, super
Vielen Dank für dein Feedback!