Keto Erdnuss Karamell Ecken

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = ca. 30g

Carbs
1,5g

Eiweiß
4,0g

Fett
15,9g

Kcal.
167

Carbs

1,5g

Eiweiß

4,0g

Fett

15,9g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Wer denkt Naschen und ketogene Ernährung passt nicht zusammen, der hat die Rechnung ohne unsere Keto Erdnuss Karamell Ecken gemacht.
Die haben gerade einmal 1,5g verwertbare Kohlenhydrate pro Portion und stillen in Null Komma Nichts süße Gelüste.

Obendrein sind sie auch sehr einfach zuzubereiten und eignen sich wunderbar als Snack während der Keto oder Low Carb Diät.

Keto Erdnuss Karamell Ecken Bild #1
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Zutaten

g Butter*
g Erdnüsse*
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g cremige zuckerfreie Erdnussbutter* Achte darauf, dass kein zugesetzter Zucker enthalten ist.
Das kannst du in der Zutatenliste überprüfen.

Meersalzflocken*

1. Schritt

  g Butter*

Schmelze die Butter in einem beschichteten Topf bei niedriger Hitze.

2. Schritt

Gebe die weiteren Zutaten (bis auf die Meersalzflocken) mit in den Topf und vermische alles, bis die Zutaten eine gleichmäßige Masse bilden.

3. Schritt

Lege eine Auflaufform mit Backpapier aus und gieße die Masse hinein.

Achte darauf, dass die Form nicht zu groß ist, damit sich die Masse nicht zu weit auseinander läuft.

4. Schritt

Stelle die Auflaufform mit der Karamell-Masse für etwa eine Stunde in den Kühlschrank.

5. Schritt

(Optional) Wer gerne etwas mehr Pepp möchte, der streut noch etwas Meersalzflocken darüber.

6. Schritt

Nimm die Erdnuss-Karamell-Masse aus dem Kühlschrank und schneide sie mit einem Messer in ca. mundgerechte Stücke.

Lagerung

Überdeckt mit Frischhaltefolie sind die Ecken im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.
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