Keto Erdnussbutter Cups

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Erdnussbutter-Cup
Carbs
5,1g
Eiweiß
3,9g

Fett
16,6g

Kcal.
190

Carbs

5,1g

Eiweiß

3,9g

Fett

16,6g

Kcal.

190

Zubereitungszeit (min.)

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Erdnussbutter und Schokolade – das ist definitiv eine Gewinner-Kombo.
Diese Low Carb Peanut Butter Cups machen sich diese traumhafte Kombination zu Nutze – cremige Erdnussbutter umhüllt von knackiger Schokolade, besser geht’s fast gar nicht.

Nur eine Sache macht sie noch besser: der Fakt, dass einer von unseren Erdnussbutter Cups ohne Zucker gerade einmal 5,1g verwertbare Kohlenhydrate hat.
Sie sind also absolut geeignet als süßer Snack für die Keto Diät oder Low Carb Ernährung.

Keto Peanut Butter Cups Bild #1
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Zutaten

g Schokolade mit +85% Kakaogehalt* Der Kohlenhydrat-Anteil deiner Schokolade sollte bei ca. 20g oder weniger liegen.
g cremige zuckerfreie Erdnussbutter* Achte darauf, dass kein zugesetzter Zucker enthalten ist.
Das kannst du in der Zutatenliste überprüfen.

g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

1. Schritt

Schmelze die Schokolade im Wasserbad.

Gebe sie dafür in eine größere Schüssel und stelle sie auf einen mit Wasser gefüllten Topf.
Bringe das Wasser im Topf zum Kochen und rühre ab und an um, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist.

2. Schritt

Fülle ca. 2 TL der geschmolzenen Schokolade in Muffin-Förmchen und stelle sie für ca. 10-15 Minuten in den Kühlschrank, bis die Schokolade ausgehärtet ist.

3. Schritt

Vermische die Erdnussbutter mit dem Erythrit.

4. Schritt

Verteile die Erdnussbutter-Erythrit-Mischung gleichmäßig in die Förmchen.

5. Schritt

Verteile die verbleibende Schokolade (jeweils ca. 1 TL pro Erdnussbutter-Cup) ebenfalls auf die Förmchen.

6. Schritt

Stelle die Erdnussbutter-Cups wieder für 10-15 Minuten in den Kühlschrank, bis die Schokolade ausgehärtet ist.

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Lagerung

Die Low Carb Peanut Butter Cups halten gut für etwa 1-2 Wochen im Kühlschrank.
Wenn sie lange im Kühlschrank sind, werden sie relativ hart.
Aus diesem Grund empfehlen wir, sie ein paar Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen.

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