Keto Gemüse Muffins
Nährwerte pro Portion
KH
2,1g
Eiweiß
11,5g
Fett
16,4g
Kcal.
205
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
205
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Zutaten
ml Sahne*
g Paprika*
g Cocktailtomaten*
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g geschmolzene Butter*
g Lauchzwiebeln*
Eier*
TL Backpulver*
TL Paprikapulver*
TL Knoblauchpulver*
TL Salz*
1. Schritt
2. Schritt
g Paprika*, g Cocktailtomaten*, g Lauchzwiebeln*
Schneide die Lauchzwiebel und gebe sie ebenfalls in die Schüssel.
Du kannst auch gut andere Low Carb Gemüsesorten in deine Gemüse Muffins geben – zum Beispiel Pilze oder Zucchini!
3. Schritt
g entöltes Mandelmehl*, TL Backpulver*, TL Paprikapulver*, TL Knoblauchpulver*, TL Salz*
4. Schritt
g geriebener Käse*, ml Sahne*, g geschmolzene Butter*, Eier*
5. Schritt
Um zu verhindern, dass die fertigen Muffins an der Form kleben, eignen sich Silikon-Förmchen* besser als Papier-Förmchen.
Noch besser ist allerdings eine Muffinbackform aus Silikon* – hier brauchst du gar keine Muffinförmchen, sie lässt sich super einfach reinigen und die Muffins lassen sich sehr einfach aus der Form lösen.
6. Schritt
7. Schritt
Lagerung
Du kannst die Muffins sogar einfrieren – wickele sie dafür eng mit einer Lage Frischhaltefolie und anschließend einer Lage Alufolie ein und lege sie in deinen Gefrierschrank.
Lasse sie für einige Stunden bei Raumtemperatur wieder auftauen, sobald du sie verzehren möchtest.
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