Keto Gulasch

Deftiges Keto Rindergulasch mit butterzartem Fleisch und Gemüse ohne Kohlenhydrate Mobile Featured Image
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Nährwerte pro Portion

KH
12,2g

Eiweiß
76,6g

Fett
18,1g

Kcal.
546

KH

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Eiweiß

76,6g

Fett

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Zubereitungszeit (min.)

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Dieses Keto Rindergulasch wird wahrscheinlich alle umhauen und das ist bei der Kombination aus butterzartem Rindfleisch, würziger Sauce und etwas deftigem Gemüse auch kein Wunder.

Noch besser wird das Low Carb Gulasch vielleicht nur durch den Fakt, dass sie auch noch fast ohne Kohlenhydrate ist mit nur 12,2g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion.

Wir sind uns sicher: so leckeres ketogenes Gulasch hast du bestimmt noch nie gegessen!

Deftiges Keto Rindergulasch mit butterzartem Fleisch und Gemüse ohne Kohlenhydrate Image #1
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Zutaten

1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Karotte und Paprika würfeln.
Alles in einen großen Topf geben.

2. Schritt

Gegebenenfalls das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Wir empfehlen für dieses Rezept Rindergulasch oder Suppenfleisch. Mit Suppenfleisch wird das Gulasch noch zarter.

Tipp: Um Suppenfleisch besser schneiden zu können, empfiehlt es sich gute Küchenmesser wie diese hier* zu benutzen.

3. Schritt

   EL Butter*

Etwas Butter in den Topf mit dem Gemüse geben und bei mittel-hoher Hitze zerlassen.
Das Gemüse anschließend für 4-5 Minuten anbraten.

Währenddessen die Rinderbrühe nach Packungsanweisung anrühren.

4. Schritt

Das Tomatenmark hinzugeben und 1-2 Minuten unterrühren.

5. Schritt

Mit dem Rotwein ablöschen und die Rinderbrühe sowie die gehackten Tomaten ebenfalls hinzugeben.
Die Lorbeerblätter mit in den Topf geben.

6. Schritt

 Rindergulasch

Das Rindfleisch in den Topf geben und die Hitze reduzieren.

7. Schritt

Das Gulasch mit geschlossenem Deckel etwa 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die gewünschte Konsistenz erreicht hat und das Fleisch schön zart ist.
Währenddessen immer wieder mal umrühren.

8. Schritt

  TL Salz*, TL Pfeffer*

Zum Ende hin würzen und servieren.

Lagerung

Das Keto Rindergulasch kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

Dieses Gericht kannst du auch einfrieren!

Fülle es dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere es für 1-2 Monate in deinem Gefrierschrank.

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4 Kommentare

  1. Barbara

    Koche das schon zum 3 mal, ist mega 😋 lecker!👌👍💯

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Freut uns sehr, dass es dir immer wieder so gut schmeckt, Barbara! ☺️

      Antworten
  2. Heidi

    War sehr überrascht wie gut der Gulasch war. Haben nur etwas mehr Flüssigkeit verwendet sodass es eine Gulaschsuppe war. Wird definitiv wieder gekocht und werde diesmal noch Kohlrabi als Kartoffelersatz mit einbauen.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für deine Rückmeldung! Die Kohlrabi eignet sich hier wunderbar als Kartoffelersatz – tolle Idee! 😊

      Antworten

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