Keto Gulasch
Nährwerte pro Portion
KH
12,2g
Eiweiß
76,6g
Fett
18,1g
Kcal.
546
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
546
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Gesamt
Noch besser wird das Low Carb Gulasch vielleicht nur durch den Fakt, dass sie auch noch fast ohne Kohlenhydrate ist mit nur 12,2g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion.
Wir sind uns sicher: so leckeres ketogenes Gulasch hast du bestimmt noch nie gegessen!
Zutaten
Dose gehackte Tomaten (400g)*
ml Rinderbrühe*
ml trockener Rotwein
rote Paprika*
Karotte*
Zwiebel*
Knoblauchzehen
EL Butter*
EL Tomatenmark*
Lorbeerblätter*
TL Salz*
TL Pfeffer*
1. Schritt
Alles in einen großen Topf geben.
2. Schritt
Wir empfehlen für dieses Rezept Rindergulasch oder Suppenfleisch. Mit Suppenfleisch wird das Gulasch noch zarter.
Tipp: Um Suppenfleisch besser schneiden zu können, empfiehlt es sich gute Küchenmesser wie diese hier* zu benutzen.
3. Schritt
EL Butter*
Das Gemüse anschließend für 4-5 Minuten anbraten.
Währenddessen die Rinderbrühe nach Packungsanweisung anrühren.
5. Schritt
Dose gehackte Tomaten (400g)*, ml Rinderbrühe*, ml trockener Rotwein, Lorbeerblätter*
Die Lorbeerblätter mit in den Topf geben.
6. Schritt
Rindergulasch
7. Schritt
Währenddessen immer wieder mal umrühren.
Lagerung
Dieses Gericht kannst du auch einfrieren!
Fülle es dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere es für 1-2 Monate in deinem Gefrierschrank.
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( reviews)
Koche das schon zum 3 mal, ist mega 😋 lecker!👌👍💯
Freut uns sehr, dass es dir immer wieder so gut schmeckt, Barbara! ☺️
War sehr überrascht wie gut der Gulasch war. Haben nur etwas mehr Flüssigkeit verwendet sodass es eine Gulaschsuppe war. Wird definitiv wieder gekocht und werde diesmal noch Kohlrabi als Kartoffelersatz mit einbauen.
Ganz lieben Dank für deine Rückmeldung! Die Kohlrabi eignet sich hier wunderbar als Kartoffelersatz – tolle Idee! 😊