Keto Gyrospfanne
Nährwerte pro Portion
KH
6,4g
Eiweiß
67,7g
Fett
29,5g
Kcal.
562
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
562
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Wenn du Low Carb oder Keto lebst und Lust auf Gyros hast, haben wir eine gute Neuigkeit: es geht viel einfacher als du denkst!
In nur 20 Minuten kannst du deine leckere Low Carb Gyrospfanne selber zubereiten und dann entweder einfach so oder mit selbstgemachten Low Carb Tsatsiki servieren.
Ein super einfaches und schnelles Keto Abendessen, was perfekt ist als Feierabend-Rezept nach einem hektischen Arbeitstag.
Zutaten
Zwiebel*
Knoblauchzehen
EL Olivenöl*
EL frischer Zitronensaft* Eine Zitrone ergibt ca. 2 EL Zitronensaft.
TL Paprikapulver*
TL Majoran, gerebelt*
TL Thymian, gerebelt*
TL Oregano, gerebelt*
TL Salz*
TL Pfeffer*
Tsatsiki zum Servieren (optional)
1. Schritt
Beides gemeinsam in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Knoblauchzehen, EL Olivenöl*, EL frischer Zitronensaft*, TL Paprikapulver*, TL Majoran, gerebelt*, TL Thymian, gerebelt*, TL Oregano, gerebelt*
Das Olivenöl und die Gewürze ebenfalls dazugeben und alles gründlich miteinander vermischen.
3. Schritt
4. Schritt
TL Salz*, TL Pfeffer*, Tsatsiki zum Servieren (optional)
Das fertig gebratene Gyros mit Salz und Pfeffer abschmecken und (optional) mit etwas selbstgemachten Low Carb Tsatsiki servieren.
Lagerung
Diese Pfanne kannst du auch einfrieren!
Fülle sie dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere sie für 1-2 Monate in deinem Gefrierschrank.
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