Keto Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Karotten

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Nährwerte pro Portion

Carbs
6,6g

Eiweiß
24,9g

Fett
29,1g

Kcal.
390

Carbs

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Eiweiß

24,9g

Fett

29,1g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Diese Low Carb Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Karotten ist ein perfektes Feierabend-Gericht, denn sie ist schnell und einfach innerhalb von nur 30 Minuten zubereitet und schmeckt der ganzen Familie!

Außerdem ist sie mit nur 6,6g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion natürlich auch für die ketogene Ernährung geeignet.

Super einfache Low Carb Hackfleisch-Lauch-Pfanne zum Mittagessen ohne Kohlenhydrate Image #1
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Zutaten

1. Schritt

Knoblauch fein hacken.
Den Lauch und den Weißkohl in dünne Streifen schneiden.

Die Karotten schälen und anschließend mit dem Schäler einfach weiter dünne Scheiben von den Karotten schälen, bis sie aufgebraucht ist.

Schneide den Weißkohl so dünn wie möglich, damit er rechtzeitig gar wird.

2. Schritt

  g Butter*, geschnittenes Gemüse

Anschließend etwas Butter in einer großen Pfanne zerlassen und das geschnittene Gemüse dazugeben.

Alles für etwa 10 Minuten anbraten.

3. Schritt

  g Hackfleisch*, EL Tomatenmark*,  TL Paprikapulver*, TL Salz, TL Pfeffer

Das Hackfleisch hinzugeben und ebenfalls etwa 10 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

Nach ca. 7-8 Minuten Bratzeit das Tomatenmark und die Gewürze in die Pfanne geben und mit anbraten. Alles gut vermischen und warm servieren.

Lagerung

Die Keto Hackfleisch-Lauch-Pfanne kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

Diese Pfanne kannst du auch einfrieren!

Fülle sie dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere sie für bis zu 3 Monaten in deinem Gefrierschrank.

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