Keto Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Pilzen

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Nährwerte pro Portion

Carbs
4,9g

Eiweiß
26,2g

Fett
28,3g

Kcal.
381

Carbs

4,9g

Eiweiß

26,2g

Fett

28,3g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Diese Low Carb Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Champignons eignet sich wunderbar zum Abnehmen, denn sie ist mit nur 4,9g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion fast ohne Kohlenhydrate & ketogen und dazu auch noch total sättigend.

Außerdem ist sie schnell und unkompliziert in nur 30 Minuten fertig, was sie außerdem zu einem tollen Feierabend-Gericht macht.

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Zutaten

1. Schritt

Den Knoblauch fein hacken, den Lauch in dünne Streifen schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden.

Die Karotten schälen und anschließend mit dem Schäler einfach weiter dünne Scheiben von den Karotten schneiden, bis sie aufgebraucht ist.

2. Schritt

   EL Butter*, geschnittenes Gemüse

Etwas Butter in einer großen Pfanne zerlassen und das Gemüse dazugeben.
Alles für etwa 10 Minuten bei mittel-hoher Hitze anbraten.

3. Schritt

  g Hackfleisch*, EL Tomatenmark*,  TL Paprikapulver*, TL Salz, TL Pfeffer

Das Hackfleisch hinzugeben und etwa 10 Minuten anbraten.

Nach ca. 7-8 Minuten Bratzeit das Tomatenmark und die Gewürze in die Pfanne geben und mit anbraten – anschließend warm servieren.

Lagerung

Die Low Carb Hackfleisch-Lauch-Pfanne kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

Diese Pfanne kannst du auch einfrieren!

Fülle sie dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere sie für bis zu 3 Monaten in deinem Gefrierschrank.

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2 Kommentare

  1. Heike

    sehr lecker und einfach zu bruzzeln!

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Das freut uns sehr! Ganz lieben Dank auch für die Bewertung!

      Antworten

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