Keto Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Pilzen


Nährwerte pro Portion
KH
4,9g
Eiweiß
26,2g
Fett
28,3g
Kcal.
381
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
381
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Außerdem ist sie schnell und unkompliziert in nur 30 Minuten fertig, was sie außerdem zu einem tollen Feierabend-Gericht macht.


Zutaten
g Champignons*
Stange Lauch*
Karotten*
Knoblauchzehen
EL Butter*
EL Tomatenmark*
TL Paprikapulver*
TL Salz*
TL Pfeffer*
1. Schritt
g Champignons*, Stange Lauch*, Karotten*, Knoblauchzehen
Die Karotten schälen und anschließend mit dem Schäler einfach weiter dünne Scheiben von den Karotten schneiden, bis sie aufgebraucht ist.
2. Schritt
EL Butter*, geschnittenes Gemüse
Alles für etwa 10 Minuten bei mittel-hoher Hitze anbraten.
3. Schritt
g Hackfleisch*, EL Tomatenmark*, TL Paprikapulver*, TL Salz*, TL Pfeffer*
Nach ca. 7-8 Minuten Bratzeit das Tomatenmark und die Gewürze in die Pfanne geben und mit anbraten – anschließend warm servieren.
Lagerung
Diese Pfanne kannst du auch einfrieren!
Fülle sie dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere sie für bis zu 3 Monaten in deinem Gefrierschrank.
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( reviews)
Sehr sehr lecker!
Dankeschön! ☺️
Alles ist einfach erklärt, Rezepte sind ohne Schnickschnack schnell nachgekocht und das Buch ist spitze. Danke an das ganze Team, habt ihr super gemacht 👍😀
Ganz lieben Dank für dein wundervolles Feedback, Annika! 😊
sehr lecker und einfach zu bruzzeln!
Das freut uns sehr! Ganz lieben Dank auch für die Bewertung!