Keto Hähnchen-Brokkoli-Pfanne

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Nährwerte pro Portion

Carbs
4,5g

Eiweiß
29,4g

Fett
16,6g

Kcal.
288

Carbs

4,5g

Eiweiß

29,4g

Fett

16,6g

Kcal.

288

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Wenn’s nach einem hektischen Arbeitstag mal schnell gehen muss, ist diese einfache Low Carb Hähnchen-Brokkoli-Pfanne genau das Richtige für dich.

Da die Pfanne in weniger als 30 Minuten zubereitet ist, ist sie ein tolles Feierabend-Gericht, das gleichzeitig auch noch super gesund und mit nur 4,5g verwertbaren Kohlenhydraten auch noch ketogen ist.

Schnelle Low Carb Hähnchen-Brokkoli-Pfanne ohne Kohlenhydrate zum ketogenen Mittagessen Image #1
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1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

Die Brokkoli-Röschen vom Stamm schneiden.
Die Brokkoli-Röschen und das Hähnchen-Innenfilet in mundgerechte Stücken schneiden.

2. Schritt

   EL Butter*, gehackte Zwiebel & Knoblauch

Etwas Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebel und den Knoblauch bei mittel-hoher Hitze ca. 3-4 Minuten glasig anbraten.

3. Schritt

 geschnittenes Hähnchen

Das Hähnchen hinzugeben und ca. 5-6 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

Währenddessen die Hühnerbrühe zubereiten.

4. Schritt

  ml Wasser, TL Hühnerbrühe*, Brokkoli-Röschen

Die Hühnerbrühe in etwas Wasser auflösen und mit in die Pfanne geben.

Auf mittlere Hitze reduzieren und die Brokkoli-Röschen hinzugeben.

Gut durchmischen und den Brokkoli bei geschlossenem Deckel ca. 7-10 Minuten dünsten, bis er die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.

5. Schritt

Den Frischkäse gemeinsam mit dem Salz & Pfeffer hinzugeben und kurz aufköcheln lassen, bis eine gleichmäßige Sauce entstanden ist.

Lagerung

Die Keto Hähnchen-Brokkoli-Pfanne kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

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