Keto Haselnuss Kekse
Nährwerte pro Portion
KH
0,7g
Eiweiß
2,1g
Fett
4,4g
Kcal.
52
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
52
Vorbereiten
Backen
Gesamt
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Gesamt
Aber sie sehen nicht nur toll aus – sie schmecken auch super lecker!
Trotzdem enthält ein Keks gerade einmal 0,7g verwertbare Kohlenhydrate pro Keks – in der Weihnachtszeit ketogen bleiben war noch nie so einfach!
Zutaten
Zutaten für die Keks-Basis:
g Butter*
g Frischkäse (Doppelrahmstufe)*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
g gemahlene Haselnüsse*
g gehackte Haselnüsse*
TL Zimt*
Zutaten für das Topping:
ganze Nüsse deiner Wahl
gemahlene Haselnüsse*
1. Schritt
Überdecke die Schüssel mit Frischhaltefolie und stelle sie für eine Stunde in den Kühlschrank.
2. Schritt
3. Schritt
Rolle ihn etwa 5 mm dick aus.
Steche die Kekse anschließend mit einem etwa 5cm großen kreisrunden Keksausstecher* aus.
Wiederhole diesen Schritt, bis der gesamte Teig verbraucht ist.
4. Schritt
Jeder Ofen ist anders. Schaue daher ab und zu nach deinen Keksen, denn Mandelmehl tendiert dazu schneller anzubrennen als übliches Weizenmehl.
5. Schritt
Gebe sie dafür in die Mikrowelle oder schmelze sie in einem Wasserbad.
6. Schritt
Greife ihn dafür am besten in der Mitte und rolle ihn etwa 5mm tief wie ein Rad durch die Schokolade.
7. Schritt
8. Schritt
ganze Nüsse deiner Wahl
Wiederhole den Schritt mit allen Keksen.
9. Schritt
Erythrit*
Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!
Puder-Erythrit*
Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche
Braunes Erythrit*
Angenehm malziger Geschmack
Sonnenblumenmehl*
Alternatives Keto Mehl für Mandel-Allergiker
Mandelmehl*
Das beste Keto Mehl zum Backen
Keto Test-Streifen*
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