Gefrorene Keto Himbeer Cheesecake Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

KH
0,7g

Eiweiß
0,4g

Fett
5,5g

Kcal.
54

KH

0,7g

Eiweiß

0,4g

Fett

5,5g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Diese kleinen Bällchen sind der perfekte Keto Snack an heißen Sommertagen.
Schnell gemacht, eingefroren und dann immer griffbereit.

Himbeer-Fans kommen mit den kleinen Himbeer Cheesecake Fat Bombs definitiv auf ihre Kosten und mit weniger als 0,7g verwertbaren Kohlenhydraten, sind sie nahezu perfekt für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung á la Low Carb und Keto.

Keto Himbeer Cheesecake Fat Bombs Bild #1
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Zutaten

g gefrorene Himbeeren*
g Frischkäse (Doppelrahmstufe)*
g weiche Butter*
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
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1. Schritt

Koche die Himbeeren bei geringer bis mittlerer Hitze in einem beschichteten Topf für ca. 5-10 Minuten, bis ein Großteil des Wassers in den Himbeeren verdampft ist.
Die Konsistenz sollte nach dem Kochen der von Himbeermarmelade ähneln.

Dieser Schritt ist optional aber sehr zu empfehlen, weil das Kochen den natürlichen Geschmack der Himbeeren noch intensiver macht.

2. Schritt

Gebe den Frischkäse, die Butter und das gepuderte Erythrit in eine Schüssel.
Mixe mit einem Handrührgerät oder Schneebesen, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

3. Schritt

Füge die gekochten Himbeeren hinzu und vermische beides gut miteinander.

4. Schritt

Fülle die Masse in eine passende (Silikon)-Pralinenform, wie z.B. diese Herzchenform*.

5. Schritt

Stelle die gefüllte Pralinenform in den Gefrierer.
Abhängig von der Größe und der Pralinenform dauert es ca. 3-5 Stunden, bis die Fat Bombs durchgefroren sind.

Lagerung

Im Gefrierer halten die Fat Bombs knapp eine Woche.
Danach kannst du sie immer noch essen, allerdings bilden sich nach und nach Wasserkristalle, die den Geschmack verschlechtern.
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