Keto Jägerpfanne
Nährwerte pro Portion
KH
7,3g
Eiweiß
65,8g
Fett
35,0g
Kcal.
611
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
611
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Zutaten
Zutaten für die Jägerpfanne:
g Champignons*
g Kräuterfrischkäse*
ml Rinderbrühe*
Stange Lauch/Porree*
Knoblauchzehe*
Zwiebel*
EL Butter* zum Anbraten
TL Paprikapulver*
TL Salz*
TL Pfeffer*
Frische Petersilie* zum Servieren (optional)
Zutaten für die Nudeln:
ml Sahne*
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
TL Salz*
1. Schritt
2. Schritt – Zubereitung der Nudeln
Eier*, ml Sahne*, g entöltes Mandelmehl*, TL Salz*
3. Schritt
Für 15 Minuten im Backofen backen, bis die Nudeln ausgehärtet sind.
Die Nudeln etwas abkühlen lassen und anschließend die Nudel-Platte auf dem Backblech zurechtschneiden oder zusammenrollen und in Streifen schneiden.
4. Schritt – Zubereitung der Jägerpfanne
g Schweineschnitzel*, g Champignons*, Stange Lauch/Porree*, Knoblauchzehe*, Zwiebel*
Die Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden und gemeinsam beiseite stellen. Die Schweineschnitzel in mundgerechte Streifen schneiden und ebenfalls beiseite stellen.
5. Schritt
EL Butter*
6. Schritt
Schweineschnitzel-Streifen
7. Schritt
geschnittene Champignons & Lauch
Währenddessen die Rinderbrühe nach Packunsanweisung zubereiten.
8. Schritt
g Kräuterfrischkäse*, ml Rinderbrühe*, TL Paprikapulver*, TL Salz*, TL Pfeffer*
9. Schritt
frische Petersilie* zum Servieren (optional)
Lagerung
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Fülle es dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere es für 1-2 Monate in deinem Gefrierschrank.
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