Keto Karottenkuchen Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb
KH
0,8g

Eiweiß
1,3g

Fett
9,1g

Kcal.
91

KH

0,8g

Eiweiß

1,3g

Fett

9,1g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Karottenkuchen und Keto Diät? Na das passt ja garnicht zusammen, oder?
Unseren Keto Karottenkuchen Fat Bombs machen’s möglich!

Denn mit nur 0,8g verwertbaren Kohlenhydraten passen sie perfekt in die ketogene Ernährung.
Low Carb wird mit diesen kleinen Karotten-Bällchen plötzlich kinderleicht!

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Zutaten

Zutaten für die Fat Bomb Basis:

g Karotte*
g Walnüsse*
g sehr weiche Butter*
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

 TL Zimt*
Prise Muskatnuss*

Zutaten für das Frischkäse-Topping:

1. Schritt – Zubereitung der Fat Bomb Basis

Reibe die Karotte möglichst fein.
Lege die geriebene Karotte in ein Küchen- oder Papiertuch und presse die Feuchtigkeit heraus.
Gebe die geriebene und ausgepresste Karotte in eine Schüssel.

Das Herauspressen der Feuchtigkeit ist wichtig, um die Konsistenz der Fat Bombs zu verbessern.
Denn matschige Karottenkuchen Fat Bombs mag keiner.

2. Schritt

Gib die Walnüsse für etwa 20 Sekunden in einen elektrischen Zerkleinerer*, bis keine größeren Stücke mehr zu sehen sind.

Falls du keinen elektrischen Zerkleinerer zur Hand hast, kannst du die Walnüsse auch einfach mit einem Messer klein hacken.

3. Schritt

  g sehr weiche Butter*, g braunes Erythrit*,  TL Zimt*, Prise Muskatnuss*, geriebene und ausgepresste Karotte, gehackte Walnüsse
Füge alle Zutaten für die Fat Bomb Basis in eine Schüssel und vermische sie mit einem Löffel, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

4. Schritt

Nimm jeweils eine kleine Menge der Fat Bomb-Masse und forme mit deinen Händen mundgerechte Kugeln.

5. Schritt

Lass die Fat Bombs im Kühlschrank abkühlen, während du das Topping zubereitest.

6. Schritt – Zubereitung des Frischkäse-Toppings

Vermische die Zutaten für das Topping mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen.

7. Schritt

Fülle das Frischkäse-Topping in eine Spritztüte und platziere kleine Häubchen auf den Karottenkuchen Fat Bombs.
Alternativ kannst du auch einfach ein wenig von dem Frischkäse-Topping mit einem Löffel auf die Fat Bombs streichen.

8. Schritt

Lasse die Fat Bombs noch einmal ca. 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen.

Lagerung

Überdeckt mit Frischhaltefolie halten die Low Carb Karottenkuchen Fat Bombs im Kühlschrank ca. 2-3 Tage.
Das Frischkäse-Topping trocknet etwas schneller aus, daher empfehlen wir, es frisch zuzubereiten oder separat in einem luftdichten Behälter zu lagern.
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