Keto Erdnussbutter Kekse

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Keks

Carbs
1,1g

Eiweiß
5,1g

Fett
8,2g

Kcal.
98

Carbs

1,1g

Eiweiß

5,1g

Fett

8,2g

Kcal.

98

Zubereitungszeit (min.)

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Backen

Gesamt

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Für diese Low Carb Erdnussbutter Kekse ohne Zucker brauchst du nur 3 Zutaten und einige Minuten.

Aber lass dich von der Einfachheit nicht täuschen – nur weil unsere Keto Erdnussbutter Cookies super einfach sind, heißt es nicht, dass sie nicht absolut lecker sind!

Die Kirsche auf der Torte: sie sind mit gerade einmal 1,1g verwertbaren Kohlenhydraten pro Erdnussbutter Plätzchen wirklich zu 100% Low Carb, zuckerfrei und sogar ketogen!

Keto Erdnussbutter Kekse Bild #1
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Zutaten

g cremige zuckerfreie Erdnussbutter* Achte darauf, dass kein zugesetzter Zucker enthalten ist.
Das kannst du in der Zutatenliste überprüfen.

g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

Ei*

1. Schritt

Heize deinen Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vor.

2. Schritt

Gebe alle Zutaten für die Erdnussbutter Kekse in eine größere Schüssel und knete sie mit deinen Händen, bis du einen gleichmäßigen Teig erhältst.

3. Schritt

Forme nun ca. gleich große Bällchen aus dem Teig und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Drücke die Teig-Bällchen nun mit deiner Handfläche zu flachen, runden Keksen.

Achte darauf, dass die Erdnussbutter Kekse nicht allzu eng zusammen liegen. Zwischen den Keksen sollte mindestens 2-3cm Platz sein.

4. Schritt

Backe die Kekse für etwa 8-10 Minuten im vorgeheizten Backofen.

5. Schritt

Lasse die Kekse komplett abkühlen, bevor du sie mit einer heißen Tasse Tee oder Kaffee genießt.

Lagerung

Fülle die Kekse in einen geeigneten Behälter (Keks- oder Tupperdose).
Dort halten sie sich für mindestens 1-2 Wochen.

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