Keto Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf


Nährwerte pro Portion
KH
10,2g
Eiweiß
48,9g
Fett
42,8g
Kcal.
629
KH
10,2g
Eiweiß
43,9g
Fett
64,8g
Kcal.
804
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
629
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
804
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Denn er ist ein absolutes Wohlfühl-Gericht und gleichzeitig mit nur 10,2g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion auch für eine ketogene Ernährung geeignet!
Lecker ohne Kohlenhydrate essen muss nicht kompliziert sein und Gerichte wie dieses sind der Beweis.


Zutaten
Für dieses Rezept kannst du zwischen einer aufs Abnehmen optimierten und einer klassischen Version wählen.
ohne Schale = ca. 250g
g fettreduziertes Hackfleisch
g Crème fraîche*
g geriebener Käse* Fertig geriebener Käse aus dem Supermarkt enthält oft zugesetzte Kohlenhydrate in Form von Kartoffelstärke. Aus diesem Grund empfehlen wir dir, deinen Käse am Stück zu kaufen und selbst zu reiben.
EL Tomatenmark*
EL Butter*
Zwiebel*
Knoblauchzehe*
TL Salz*
TL Paprikapulver*
TL Pfeffer*
ohne Schale = ca. 250g
g Hackfleisch*
g Crème fraîche*
g geriebener Käse* Fertig geriebener Käse aus dem Supermarkt enthält oft zugesetzte Kohlenhydrate in Form von Kartoffelstärke. Aus diesem Grund empfehlen wir dir, deinen Käse am Stück zu kaufen und selbst zu reiben.
EL Tomatenmark*
EL Butter*
Zwiebel*
Knoblauchzehe*
TL Salz*
TL Paprikapulver*
TL Pfeffer*
1. Schritt
Die Kohlrabi schälen und in etwa 0,5cm – 1cm große Würfel schneiden.
3. Schritt
g fettreduziertes Hackfleisch
4. Schritt
EL Tomatenmark*, TL Salz*, TL Paprikapulver*, TL Pfeffer*
EL Tomatenmark*, TL Salz*, TL Paprikapulver*, TL Pfeffer*
5. Schritt
gewürfelte Kohlrabi
gewürfelte Kohlrabi
Anschließend Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
6. Schritt
7. Schritt
8. Schritt
Lagerung
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( review)
Super einfach in der Zubereitung sehr sehr Lecker und eine Gute Idee anstelle von Nudeln
Vielen lieben Dank für deinen netten Kommentar, Willy! 🤗
Einfach, schnell und lecker. Wird es auf alle Fälle wieder geben!
Ganz lieben Dank für dein Feedback, Anja! ☺️