Keto Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

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Nährwerte pro Portion

KH
6,8g

Eiweiß
35,7g

Fett
36,3g

Kcal.
498

KH

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Eiweiß

35,7g

Fett

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Diese Low Carb Hackfleisch-Gemüse-Pfanne ist perfekt wenn du nach einem sättigendem und leckeren Abendessen ohne Kohlenhydrate suchst!

Denn mit nur 6,8g verwertbaren Kohlnehydraten pro Portion, ist diese Gemüsepfanne mit Hack sogar für die ketogene Ernährung geeignet.

Einfache Low Carb Hackfleisch-Gemüse-Pfanne - ketogene Gemüsepfanne mit Hack Image #1
Keto Hackfleisch-Gemüse-Pfanne Desktop Image Collage

Zutaten

g Hackfleisch*
g Champignons*
g Hirtenkäse*
g Cocktailtomaten*
rote Paprika*
Zucchini* Eine mittelgroße Zucchini mit Strunk = ca. 280g

ohne Strunk = ca. 250g

Knoblauchzehe*
Zwiebel*
 EL Butter* zum Anbraten
 TL Paprikapulver*
 TL Oregano, gerebelt*
TL Salz*
 TL Thymian, gerebelt*
TL Pfeffer*

1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in eine große Pfanne geben.

Cocktailtomaten, Paprika & Zucchini würfeln und gemeinsam beiseite stellen.

Den Hirtenkäse ebenfalls würfeln und beiseite stellen.

Die Champignons in Scheiben schneiden und beiseite stellen.

2. Schritt

   EL Butter*, gehackte Zwiebel & Knoblauch

Die Butter in der Pfanne mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zerlassen und beides für 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

3. Schritt

Das Hackfleisch hinzugeben und ca. 6-7 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

4. Schritt

 geschnittene Champignons

Die Champignons hinzugeben und für weitere 5 Minuten anbraten.

5. Schritt

 gewürfeltes Gemüse

Auf mittlere Hitze reduzieren. Dann das gewürfelte Gemüse aus Schritt 1 hinzugeben und mit geschlossenem Deckel für ca. 10 Minuten dünsten lassen.

6. Schritt

 gewürfelter Hirtenkäse,  TL Paprikapulver*,  TL Oregano, gerebelt*, TL Salz*,  TL Thymian, gerebelt*, TL Pfeffer*

Zu guter Letzt den gewürfelten Hirtenkäse gemeinsam mit den Gewürzen hinzugeben. Etwa 5 Minuten einrühren, bis der Käse geschmolzen ist und eine Sauce entstanden ist.

Lagerung

Die Low Carb Hackfleisch-Gemüse-Pfanne kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

Diese Pfanne kannst du auch einfrieren!

Fülle sie dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere sie für 1-2 Monate in deinem Gefrierschrank.

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2 Kommentare

  1. Monika

    Ich war sehr neugierig und auch sehr skeptisch.
    Ich habe jetzt den Plan für Anfänger 1 Woche gemacht und 2 Kilo abgenommen.
    Nun weiss ,es geht und mache kontinuierlich auch noch die beiden anderen Pläne.
    Wenn ich dann insgesamt 8 Kilo abgenommen habe, kaufe ich mir das Buch.

    Koch Keto ist unter anderem eine sehr informative Seite.
    Habe viel gelernt hier, man muss sich nur die Zeit zum lesen nehmen.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Vielen lieben Dank für deinen freundlichen Kommentar und das positive Feedback zu den Ernährungsplänen, Monika! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Erreichen deiner Ziele! 🤗

      Antworten

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