Keto Kürbis Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

KH
0,6g

Eiweiß
2,0g

Fett
4,1g

Kcal.
49

KH

0,6g

Eiweiß

2,0g

Fett

4,1g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Kürbis ist in der Low Carb Küche unheimlich vielseitig einsetzbar – sowohl süße als auch herzhafte Rezepte sind möglich.
Diese Low Carb Kürbis Fat Bombs mit nur 0,6g verwertbaren Kohlenhydraten pro Bällchen sind ein Beispiel für ein super leckeres süßes Kürbis-Rezept.
Sie erinnern geschmacklich an den amerikanischen Festtagsklassiker „Pumpkin Pie“, sind aber viel schneller und einfach zuzubereiten!
Keto Kürbis Fat Bombs Bild #1
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Zutaten

g geschmolzene Butter*
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g Kürbispüree
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g Kokosmehl*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

 TL Pumpkin Spice* Wenn du kein Pumpkin Spice zur Hand hast, mische dir einfach selbst eins:
 
1 TL Zimt
½ TL Ingwer (gemahlen)
½ TL Piment (gemahlen)
¼ TL Gewürznelken (gemahlen)
¼ TL Muskatnuss (gemahlen)

(Optional) Erythrit*

1. Schritt

Gebe alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Rühre die Zutaten gründlich um, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

2. Schritt

Stelle die Kürbis-Masse nun für etwa 10 Minuten in den Gefrierer.

3. Schritt

Hole die Kürbis-Masse aus dem Gefrierer und forme etwa kleine mundgerechte Bällchen mit deinen Händen.

4. Schritt

 (Optional) Erythrit*

(Optional) Rolle sie zur Dekoration in etwas Erythrit hin und her.

5. Schritt

Stelle sie anschließend für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du sie genießt.

Lagerung

Im Kühlschrank und überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter sind die die Low Carb Kürbis Fat Bombs etwa 4-5 Tage haltbar.
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