Keto Kürbis Fat Bombs

Keto Kürbis Fat Bombs Mobile Featured Image
Keto Kürbis Fat Bombs Desktop Featured Image

Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

KH
0,6g

Eiweiß
2,0g

Fett
4,1g

Kcal.
49

KH

0,6g

Eiweiß

2,0g

Fett

4,1g

Kcal.

49

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

Desktop_Schmal_1
Mobile Schmal 1
Kürbis ist in der Low Carb Küche unheimlich vielseitig einsetzbar – sowohl süße als auch herzhafte Rezepte sind möglich.
Diese Low Carb Kürbis Fat Bombs mit nur 0,6g verwertbaren Kohlenhydraten pro Bällchen sind ein Beispiel für ein super leckeres süßes Kürbis-Rezept.
Sie erinnern geschmacklich an den amerikanischen Festtagsklassiker „Pumpkin Pie“, sind aber viel schneller und einfach zuzubereiten!
Keto Kürbis Fat Bombs Bild #1
Keto Pumpkin Pie Fat Bombs Desktop Image Collage

Zutaten

g geschmolzene Butter*
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g Kürbispüree
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g Kokosmehl*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

 TL Pumpkin Spice* Wenn du kein Pumpkin Spice zur Hand hast, mische dir einfach selbst eins:
 
1 TL Zimt
½ TL Ingwer (gemahlen)
½ TL Piment (gemahlen)
¼ TL Gewürznelken (gemahlen)
¼ TL Muskatnuss (gemahlen)

(Optional) Erythrit*

1. Schritt

Gebe alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Rühre die Zutaten gründlich um, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

2. Schritt

Stelle die Kürbis-Masse nun für etwa 10 Minuten in den Gefrierer.

3. Schritt

Hole die Kürbis-Masse aus dem Gefrierer und forme etwa kleine mundgerechte Bällchen mit deinen Händen.

4. Schritt

 (Optional) Erythrit*

(Optional) Rolle sie zur Dekoration in etwas Erythrit hin und her.

5. Schritt

Stelle sie anschließend für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du sie genießt.

Lagerung

Im Kühlschrank und überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter sind die die Low Carb Kürbis Fat Bombs etwa 4-5 Tage haltbar.
Abnehmen mit Keto leicht gemacht Desktop 2
Abnehmen Buch Hinweis Mobile Groß 2

Rezept Teilen & Speichern

Koch Keto Empfehlungen

Erythrit*

Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!

Puder-Erythrit*

Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche

Braunes Erythrit*

Angenehm malziger Geschmack

Küchenmesser von Victorinox

Küchenmesser*

Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!

Frischhaltedose von Emsa

Frischhaltedosen*

Die besten Meal-Prep-Dosen

Messlöffel

Messlöffel*

Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.

Schon probiert?

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Kürbis Mousse

Comments Rating 4.5 (8 Stimmen)
Keto Blaubeermuffins

Comments Rating 5 (1 Stimme)
Keto Erdnussbutter Milchshake

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Apfel-Zimt Fat Bombs

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Karotten Fat Bombs

Comments Rating 5 (1 Stimme)
Keto Pekannuss Tassenkuchen

Lerne mehr über Keto

Low Carb Obst Post Thumbnail

Dieses Obst ist Low Carb!

Keto Low Carb Gemuese Post Thumbnail

Dieses Gemüse ist Keto!

Erythrit Post Thumbnail

Erythrit: Was ist das?

Fleisch Mythen Post Thumbnail

Alle Mythen über Fleisch aufgeklärt

* Bedeutung des Sterns

kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.

Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.

Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!

Bewertungen

Comments Rating 0 (0 Stimmen)

Sag uns deine Meinung!

Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.

Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sending

Comments Rating 0 (0 reviews)