1,7g
Eiweiß
2,9g
Fett
20,6g
208
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Eine luftig lockere Cheesecake-Basis kombiniert mit dem fruchtig-sauren Geschmack von Lemon Curd – besser geht’s fast gar nicht.
Die aus England stammende Zitronencreme wird jedoch normalerweise mit einer großen Menge Zucker zubereitet, wodurch sie für die meisten Gesundheitsbewussten zwangsweise vom Ernährungsplan verschwindet.
Unser zuckerfreies und kohlenhydratarmes Rezept hingegen ermöglicht es nun jedem, der einer Low Carb Ernährung folgt, ebenfalls zu genießen und leckere Desserts zu vernaschen.
Mit nur 1,7g verwertbaren Kohlenhydraten ist unser Keto Lemon Curd Cheesecake im Glas sogar für die Keto-Diät geeignet!
Zutaten
Zutaten für die Cheesecake-Basis:
ml Sahne*
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
Vanilleschote* Alternativ kannst du auch Vanille Extrakt benutzen.
1 TL = 1/2 Schote
Zutaten für die Lemon Curd:
1. Schritt
2. Schritt
Bringe das Wasser im Topf zum Kochen.
3. Schritt
Nach dieser Zeit, sollte die Lemon Curd angedickt sein und die Konsistenz der von Marmelade ähneln.
4. Schritt
5. Schritt – Zubereitung der Cheesecake-Basis
6. Schritt
7. Schritt
Achte dabei darauf, dass über der Cheesecake-Masse noch genug Platz für die Lemon Curd Zitronencreme ist.
8. Schritt
9. Schritt
Erythrit*
Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!
Puder-Erythrit*
Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche
Braunes Erythrit*
Angenehm malziger Geschmack
Keto Test-Streifen*
Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!
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Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!
Messlöffel*
Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.
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( reviews)
Ich bin begeistert von diesem leckeren Dessert. Danke
Wir freuen uns sehr, dass dir das Dessert so gut geschmeckt hat, Claudia! ☺️
Hab die Sterne vergessen.
Mit etwas Xylit oder Erythrit ist die Lemon Curd perfekt abgerundet und nicht zu sauer. Klappt auch mit ganzem Ei.
Super Dessert 😋
Ganz lieben Dank für deine schöne Rückmeldung, Andrea! ☺️
Die Zitrone ist natürlich sehr sauer, aber an warmen Tagen ein angenehmer erfrischender Snack. Würde ich wieder machen.
Vielen Dank für das Feedback!