Keto Low Carb Shakshuka
Nährwerte pro Portion
7,9g
Eiweiß
13,6g
Fett
13,1g
Kcal.
215
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
215
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Das Frühstück ist vermutlich die Mahlzeit, mit der die meisten Keto- und Low Carb-Neulinge Probleme haben.
Für die meisten von uns gehörten Cornflakes, Brötchen und co. zu unserem morgendlichen Alltag und neue kohlenhydratarme Frühstücksideen zu finden ist am Anfang nicht leicht.
Wir möchten Alternativen bieten – zum Beispiel mit unseren leckeren Keto Brötchen oder mit diesem Low Carb Shakshuka Rezept.
Shakshuka besteht aus in Tomatensauce und Gemüse pochierten Eiern und schmeckt wunderbar orientalisch.
Mit etwa 7,9g verwertbaren Kohlenhydraten macht diese Keto Shakshuka lange satt und sorgt für einen energiegeladenen Start in den Tag.
Zutaten
ml Gemüsebrühe*
g Fetakäse*
Eier*
Zucchini*
rote Paprika*
Knoblauchzehe*
rote Zwiebel*
TL Paprikapulver*
TL Kümmel*
TL Chilipulver*
Salz* und Pfeffer* nach Belieben
Petersilie* zum Anrichten
1. Schritt
Schneide sie anschließend in kleine Würfel.
2. Schritt
3. Schritt
4. Schritt
Brate das Gemüse für ca. 6-7 Minuten an.
5. Schritt
6. Schritt
TL Paprikapulver*, TL Kümmel*, TL Chilipulver*, Salz* und Pfeffer* nach Belieben
7. Schritt
8. Schritt
10. Schritt
11. Schritt
Petersilie* zum Anrichten
Serviere sie direkt nach dem Zubereiten.
Kräutertopf*
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( reviews)
Boah war das lecker 🤤!!!!
Ich habe allerdings anstatt Kümmel gemahlenen Kreuzkümmel verwendet.
Das gibt es bei uns definitiv wieder
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung, Andrea! 🤗
Ein tolles Rezept, aber ich fand es mit dem Kümmel nicht so lecker, ich kenne es nur mit gemahlenen Kreuzkümmel.
Danke für das Feedback!
Das Keto Shashuka Low Carb Rezept war super. Wuerde gerne weitere Rezepte per E-Mail erhalten. Herzlichen Dank.
Vielen Dank, Ulrike! Mehr Rezepte sind in Arbeit! 😊