Keto Pekannuss-Marzipan Pralinen


Nährwerte pro Portion
1,3g
Eiweiß
4,0g
Fett
4,2g
Kcal.
62
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
62
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Vorbereiten
Backen
Gesamt


Zutaten
Zutaten für die Marzipan-Basis:
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
ml Wasser
Tropfen Bittermandel Aroma*
Zutaten für den Schokoladen Überzug:
Zutaten für das Topping:
1. Schritt
g entöltes Mandelmehl*, g Puder-Erythrit*, ml Wasser, Tropfen Bittermandel Aroma*
2. Schritt
3. Schritt
Gebe sie dafür in eine größere Schüssel und stelle sie auf einen mit Wasser gefüllten Topf.
Bringe das Wasser im Topf zum Kochen und rühre ab und an um, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist.
4. Schritt
5. Schritt
6. Schritt
Warte bis die Schokolade komplett ausgehärtet ist, bevor du sie genießt.
Erythrit*
Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!
Puder-Erythrit*
Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche
Braunes Erythrit*
Angenehm malziger Geschmack
Schokodrops*
Naschen geht auch ohne Zucker
Mandelmehl*
Das beste Keto Mehl zum Backen
Keto Test-Streifen*
Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!
Schon probiert?
Lerne mehr über Keto
* Bedeutung des Sterns
kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.
Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.
Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!
Bewertungen
Sag uns deine Meinung!
Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.
Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!
( reviews)