Keto Pilz-Omelette
Nährwerte pro Portion
KH
4,4g
Eiweiß
29,8g
Fett
31,9g
Kcal.
424
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
424
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Gleichzeitig ist dieses Omelette mit Champignons natürlich auch ketogen mit nur 4,4g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion!
Dieses Rezept ist Teil unseres Buches „Abnehmen mit Keto leicht gemacht“.
Zutaten
Zutaten für die Pilz-Füllung:
g geriebener Parmesan*
Schalotte*
Knoblauchzehe*
TL Butter* zum Anbraten
TL Paprikapulver*
TL Salz*
TL Pfeffer*
1. Schritt
Die Champignons in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
3. Schritt
TL Butter*, gewürfelte Schalotte & Knoblauch
4. Schritt
geschnittene Champignons
5. Schritt
g geriebener Parmesan*, TL Paprikapulver*, TL Salz*, TL Pfeffer*
6. Schritt
TL Butter*, verquirlte Eier
Dazu wieder etwas Butter in der Pfanne zerlassen und die verquirlten Eier hinzugeben. Die Eier mit geschlossenem Deckel ca. 2-3 Minuten stocken lassen.
7. Schritt
Kräutertopf*
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( review)
Das ist ein sehr gelungenes Rezept. Lecker und fix gemacht.
Ganz lieben Dank für das schöne Feedback!