Keto Schoko-Kokos-Riegel

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Riegel

Carbs
1,6g

Eiweiß
5,3g

Fett
13,1g

Kcal.
154

Carbs

1,6g

Eiweiß

5,3g

Fett

13,1g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Diese Keto Schoko-Kokos-Riegel mit nur 1,6g verwertbaren Kohlenhydraten pro Riegel sind eine tolle Alternative für Müsliriegel, denn sie können gut als Snack Zwischendurch gegessen werden und sind auch perfekt für unterwegs.

Dank den vielen Ballaststoffen machen die Riegel auch so richtig satt und können so auch beim Abnehmen helfen.

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Zutaten

Eiklar*
g Kokosraspeln*
g gehobelte Mandeln*
g Kokoschips*
g Erythrit* (optional) Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g Backkakao*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

1. Schritt

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt

Das Eiweiß steif schlagen.

3. Schritt

Die restlichen Zutaten für die Riegel unter das geschlagene Eiweiß heben.

4. Schritt

Anschließend die Mischung in eine Silikon-Riegelform* füllen.

Alternativ zur Silikon-Riegelform kann die Mischung auch ohne Form auf dem Backblech in Form von Riegeln verteilt werden.

5. Schritt

Die Riegel für ca. 12-15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

6. Schritt

Zum Schluss die Riegel komplett abkühlen lassen, bevor du sie aus der Silikonform oder vom Backblech löst.

Lagerung

Die Keto Schoko-Kokos-Müsliriegel in einer Frischhaltedose* oder Vorratsglas* bei Raumtemperatur lagern und innerhalb von ca. 1 Woche verzehren.
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2 Kommentare

  1. Lena

    Hallo vielen Dank erstmal für die tollen Rezepte😊
    Kann ich die Kokoschips auch durch Kokosraspeln ersetzen?

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Die Riegel könnten etwas trockener werden, aber grundsätzlich sollte man die Kokoschips auch gut durch Kokosraspeln ersetzen können. 🙂

      Antworten

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