Keto Tomatensuppe
Nährwerte pro Portion
KH
9,6g
Eiweiß
6,2g
Fett
30,8g
Kcal.
367
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
367
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Dann ist dieses Rezept vielleicht perfekt für dich.
Denn diese ketogene Tomatensuppe mit nur 9,6g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion ist innerhalb von nur 15 Minuten zubereitet!
Sie ist somit wirklich absolut perfekt, wenn’s mal so richtig schnell gehen muss.
Zutaten
ml Gemüsebrühe*
g Mascarpone*
TL italienische Kräuter*
TL Salz*
TL Zwiebelpulver*
TL Knoblauchpulver*
TL Pfeffer*
(Optional) frischer Basilikum*
1. Schritt
Dose gehackte Tomaten (400g)*, ml Gemüsebrühe*, TL italienische Kräuter*, TL Salz*, TL Zwiebelpulver*, TL Knoblauchpulver*, TL Pfeffer*
Anschließend etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2. Schritt
3. Schritt
(Optional) frischer Basilikum*
Lagerung
Diese Suppe kannst du auch einfrieren!
Fülle sie dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere sie für bis zu 3 Monaten in deinem Gefrierschrank.
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( review)
Es gibt ja nun 1000 Rezepte für Tomatensuppe, überzeugen konnte mich bislang keines so wirklich, bis mir heute dieses Rezept über Weg lief.
Wirklich richtig lecker!
Natürlich mit frischer Zwiebel und Knoblauch zubereitet. Vorm Servieren Basilikum, Tomatenwürfelchen und geriebener Parmesan on top.
Ganz lieben Dank für dein tolles Lob, Daena! ☺️
Mega mega leckere Suppe ! Und so einfach. Haben noch Mozzarella reingeschnitten- 100% Empfehlung
Toller Tipp! Vielen lieben Dank fürs Teilen, Isabel! 🤗
Die Tomatensuppe ist wunderbar toll
Das freut uns sehr! 😊