Keto Tomatensuppe

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Nährwerte pro Portion

KH
9,6g

Eiweiß
6,2g

Fett
30,8g

Kcal.
367

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Kcal.

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Du suchst nach einer schnellen Low Carb Tomatensuppe ohne Kohlenhydrate?
Dann ist dieses Rezept vielleicht perfekt für dich.

Denn diese ketogene Tomatensuppe mit nur 9,6g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion ist innerhalb von nur 15 Minuten zubereitet!
Sie ist somit wirklich absolut perfekt, wenn’s mal so richtig schnell gehen muss.

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Zutaten

1. Schritt

Alle Zutaten bis auf die Mascarpone in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Anschließend etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2. Schritt

Die Mascarpone mit in den Topf geben, unterrühren und anschließend alles noch einmal kurz aufkochen lassen.

3. Schritt

 (Optional) frischer Basilikum*

Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und (optional) mit etwas frischem Basilikum servieren.

Lagerung

Die Keto Tomatensuppe kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

Diese Suppe kannst du auch einfrieren!

Fülle sie dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere sie für bis zu 3 Monaten in deinem Gefrierschrank.

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6 Kommentare

  1. Daena

    Es gibt ja nun 1000 Rezepte für Tomatensuppe, überzeugen konnte mich bislang keines so wirklich, bis mir heute dieses Rezept über Weg lief.
    Wirklich richtig lecker!

    Natürlich mit frischer Zwiebel und Knoblauch zubereitet. Vorm Servieren Basilikum, Tomatenwürfelchen und geriebener Parmesan on top.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für dein tolles Lob, Daena! ☺️

      Antworten
  2. Isabel

    Mega mega leckere Suppe ! Und so einfach. Haben noch Mozzarella reingeschnitten- 100% Empfehlung

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Toller Tipp! Vielen lieben Dank fürs Teilen, Isabel! 🤗

      Antworten
  3. Susanna

    Die Tomatensuppe ist wunderbar toll

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Das freut uns sehr! 😊

      Antworten

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