Keto Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

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Nährwerte pro Portion

KH
6,5g

Eiweiß
30,0g

Fett
32,4g

Kcal.
442

KH

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Eiweiß

30,0g

Fett

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Kcal.

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Lecker und gesund essen muss nicht anstrengend oder kompliziert sein, was dieser Low Carb Zucchini-Hackfleisch-Auflauf mit Feta beweist!

Denn der Auflauf ist wirklich einfach zubereitet, sättigt gut und lange und ist mit nur 6,5g verwertbaren Kohlenhydraten sogar für eine ketogene Ernährung geeignet.

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Zutaten

g Hackfleisch*
g Zucchini* 1 mittelgroße Zucchini = ca. 250g – 300g (essbarer Teil)
Dose gehackte Tomaten (400g)*
g Fetakäse*
Zwiebel*
Knoblauchzehe*
 EL Butter*
TL Salz*
 TL Paprikapulver*
 TL Thymian*
 TL Rosmarin*
TL Pfeffer*

1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

Die Zucchini mundgerecht würfeln.

2. Schritt

   EL Butter*, gehackte Zwiebel & Knoblauch

Etwas Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebel und den Knoblauch bei mittel-hoher Hitze ca. 3-4 Minuten glasig anbraten.

3. Schritt

Das Hackfleisch hinzugeben und ca. 6-7 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

4. Schritt

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

5. Schritt

Die gehackten Tomaten gemeinsam mit der gewürfelten Zucchini und den Gewürzen hinzugeben. Etwa 10-12 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht angedickt ist.

6. Schritt

Alles in eine geeignete Auflaufform* füllen und mit dem Feta bestreuen.

7. Schritt

Den Keto Zucchini-Hackfleisch-Auflauf im vorgeheizten Backofen für ca. 10-15 Minuten garen, bis der Feta leicht braun wird.

Lagerung

Den Zucchini-Hackfleisch-Auflauf ohne Kohlenhydrate kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
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