Keto Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen
Nährwerte pro Portion
KH
8,9g
Eiweiß
36,5g
Fett
39,8g
Kcal.
572
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
572
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Zutaten
Zutaten für die Hackbällchen:
Zutaten für den Eintopf:
Stange Lauch/Porree*
g Kohlrabi* Ein mittelgroßer Kohlrabi mit Schale = ca. 330g
ohne Schale = ca. 250g
Karotte*
Zwiebel*
EL Butter* zum Anbraten
Lorbeerblätter*
TL Pfeffer*
1. Schritt
Stange Lauch/Porree*, g Kohlrabi*, Karotte*, Zwiebel*
Den Kohlrabi würfeln und beiseite stellen.
2. Schritt
g Hackfleisch*, Schalotte*, Ei*, TL Salz*, TL Pfeffer*
Danach die Hackbällchen formen und vorerst beiseite stellen.
3. Schritt
EL Butter*
Währenddessen die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten.
4. Schritt
gewürfelter Kohlrabi
5. Schritt
ml Gemüsebrühe*, Lorbeerblätter*, TL Pfeffer*
Anschließend mit Pfeffer würzen und die Lorbeerblätter hinzugeben.
Die Gemüsebrühe enthält bereits genug Salz, weshalb du den Eintopf nicht zusätzlich salzen musst.
6. Schritt
Hackbällchen
Nach ein paar Minuten kannst du vorsichtig umrühren, damit alle Hackbällchen gleichmäßig gar werden.
Lagerung
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( reviews)
super lecker!
Super leckere Rezepte. Vielen lieben Dank.
Danke für das tolle Rezept. Schmeckt sehr,sehr lecker.
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung, Yvonne!
Megaaaa
Freut uns! 😊
Sehr lecker 👌🏻 ich habe noch zwei Spritzer Maggi rein gemacht 🙂
Ganz lieben Dank für dein Feedback! 😊