Asiatische Keto Steak-Pfanne


Nährwerte pro Portion
KH
9,1g
Eiweiß
40,0g
Fett
20,2g
Kcal.
392
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
392
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Manchmal braucht es nämlich gar nicht viel Aufwand oder Zeit um ein richtig leckeres Gericht mit nur 9,1g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion zu zaubern.


Zutaten
1. Schritt
Alles in eine große Pfanne geben.
2. Schritt
Anschließend die Rinder-Minutensteaks in Streifen schneiden und ebenfalls beiseite stellen.
3. Schritt
EL Kokosöl*
4. Schritt
EL Soja Sauce*, Zuckerschoten
Kurz umrühren, bis die Zuckerschoten komplett mit dem Kokosöl bedeckt sind und anschließend mit geschlossenem Deckel 4-5 Minuten dünsten lassen.
Die Zuckerschoten gegebenenfalls währenddessen ab und an umrühren, damit sie nicht anbrennen.
5. Schritt
Steak-Streifen
Lagerung
Dieses Gericht kannst du auch einfrieren!
Fülle es dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere es für 1-2 Monate in deinem Gefrierschrank.
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