Asiatische Keto Steak-Pfanne

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Nährwerte pro Portion

KH
9,1g

Eiweiß
40,0g

Fett
20,2g

Kcal.
392

KH

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40,0g

Fett

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Diese super einfache und schnelle Keto Steak-Pfanne asiatischer Art könnte genau so auch teuer im Restaurant serviert werden – leckere Rind-Steak-Streifen mit dem dezent süßen Geschmack von Zuckerschoten kombiniert mit einer würzigen Sauce.

Manchmal braucht es nämlich gar nicht viel Aufwand oder Zeit um ein richtig leckeres Gericht mit nur 9,1g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion zu zaubern.

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Zutaten

1. Schritt

Knoblauch und Ingwer fein hacken und die Zwiebel in Spalten schneiden.
Alles in eine große Pfanne geben.

2. Schritt

Die Enden von den Zuckerschoten abschneiden und die Zuckerschoten beiseite stellen.
Anschließend die Rinder-Minutensteaks in Streifen schneiden und ebenfalls beiseite stellen.

3. Schritt

  EL Kokosöl*

Das Kokosöl in der Pfanne mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Ingwer zerlassen und alles für ca. 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

4. Schritt

   EL Soja Sauce*, Zuckerschoten

Die Pfanne mit der Soja-Sauce ablöschen und die Zuckerschoten hinzugeben.
Kurz umrühren, bis die Zuckerschoten komplett mit dem Kokosöl bedeckt sind und anschließend mit geschlossenem Deckel 4-5 Minuten dünsten lassen.

Die Zuckerschoten gegebenenfalls währenddessen ab und an umrühren, damit sie nicht anbrennen.

5. Schritt

 Steak-Streifen

Den Deckel wegnehmen, die Steak-Streifen in die Pfanne geben und unter konstantem Rühren für 3-4 Minuten anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind.

6. Schritt

  TL Salz*, TL Pfeffer*

Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Lagerung

Die Keto Steak-Pfanne kannst du für ca. 2-3 Tage im Kühlschrank lagern.

Dieses Gericht kannst du auch einfrieren!

Fülle es dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere es für 1-2 Monate in deinem Gefrierschrank.

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