Keto Erdnussbutter Sandwich Kekse
Nährwerte pro Portion
KH
1,3g
Eiweiß
5,8g
Fett
13,1g
Kcal.
146
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
146
Vorbereiten
Backen
Gesamt
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Gesamt
Dieses Rezept ist perfekt für echte Erdnussbutter-Fans, denn noch mehr Erdnussbutter geht eigentlich nicht: Leckere Erdnussbutter-Kekse gefüllt mit himmlisch cremiger Erdnussbutter-Creme-Füllung.
Und das Beste kommt noch: Sie sind außerdem zuckerfrei, Low Carb und sogar ketogen, denn ein Keks hat gerade einmal 1,3g verwertbare Kohlenhydrate pro Portion!
Zutaten
Zutaten für die Kekse:
Das kannst du in der Zutatenliste überprüfen.
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
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Ei*
Zutaten für die Creme-Füllung:
g cremige zuckerfreie Erdnussbutter*
g Puder-Erythrit*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
1 TL = 1/2 Schote
1. Schritt
2. Schritt – Zubereitung der Kekse
3. Schritt
Steche die Kekse anschließend mit einem etwa 5cm großen kreisrunden Keksausstecher* aus.
Wiederhole diesen Schritt, bis der gesamte Teig verbraucht ist.
4. Schritt
Nutze einen Kuchenheber oder ein großes Messer, um die Kekse unbeschadet auf das Backblech zu legen.
5. Schritt
6. Schritt
7. Schritt – Zubereitung der Creme-Füllung
Gebe dafür alle Zutaten für die Creme in eine große Schüssel und schlage alles mit einem Handrührgerät bis du eine fluffig-blasse Masse erhältst.
8. Schritt
Nimm dafür einen der Kekse und streiche ungefähr einen gehäuften Teelöffel der Creme auf dem Keks ab.
Nimm einen zweiten Keks und platziere ihn auf die Creme.
Drücke den oberen Keks herunter, bis die Creme gleichmäßig zwischen den beiden Keksen verteilt ist.
Wiederhole diesen Schritt mit den restlichen Keksen, bis die Creme aufgebraucht ist.
9. Schritt
Erythrit*
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Puder-Erythrit*
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Angenehm malziger Geschmack
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