Keto Guacamole

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 EL (ca. 20g)

Carbs
0,7g

Eiweiß
0,3g

Fett
1,9g

Kcal.
21

Carbs

0,7g

Eiweiß

0,3g

Fett

1,9g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Du liebst den leckeren mexikanischen Avocado Dip Guacamole aber möchtest ihn lieber selber machen, statt ihn zu kaufen?

Dann ist dieses einfache und schnelle Keto Guacamole Rezept genau das Richtige für dich!
Leckere vollwertige Zutaten und keine versteckten Kohlenhydrate – so kannst du gesund genießen, ohne ewig in der Küche stehen zu müssen!

Tipp: Besonders gut schmeckt diese Low Carb Guacamole mit unseren knusprigen Keto Crackern oder unseren Keto Käsechips.

Schnelle & einfache Keto Guacamole mit Tomate selbst gemacht Image #1
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Zutaten

g Avocado 1 große Avocado = ca. 150g
 
1 kleine Avocado = ca. 75g

g Cocktailtomaten*
Schalotte*
Limette (Saft)*
EL frischer Koriander*
Knoblauchzehe*
TL Salz
TL Pfeffer
 TL Chiliflocken* (Optional)

1. Schritt

  g Avocado

Entkerne die Avocados und gebe das Avocado-Fleisch in eine mittelgroße Schüssel.

Nutze eine Gabel, um die Avocado in der Schüssel zu zerdrücken.

g Avocado entspricht ungefähr dem Avocado-Fleisch von großen Avocados.

2. Schritt

Die Schalotte und die Tomaten fein würfeln.
Den Koriander fein hacken und beides in die Schüssel mit der Avocado geben.

3. Schritt

Die Limette und die Knoblauchzehe in die Schüssel pressen und anschließend mit Salz, Pfeffer und (optional) etwas Chiliflocken würzen.

4. Schritt

Alles gut umrühren und als Dip genießen.

Tipp: Besonders gut schmeckt die Guacamole mit unseren Keto Crackern oder unseren Keto Käsechips.

Lagerung

Wir empfehlen die Keto Guacamole noch am selben Tag oder spätestens am nächsten Tag zu verbrauchen – da schmeckt sie am besten.

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