Low Carb Apfelessig Dressing
Nährwerte pro Portion
KH
1,4g
Eiweiß
0,4g
Fett
14,0g
Kcal.
174
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
174
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Es schmeckt säuerlich-fruchtig und gibt in Kombination mit der Schärfe vom Knoblauch langweiligen Salaten das gewisse Etwas.
Im Gegensatz zu den meisten gekauften Varianten ist unser Salatdressing mit Apfelessig übrigens komplett zuckerfrei und sogar low carb und ketogen mit nur 1,4g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion!
Zutaten
ml Apfelessig*
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
TL Senf*
TL italienische Kräuter*
Knoblauchzehe*
TL Salz*
Prise Pfeffer*
1. Schritt
ml Avocadoöl*, ml Apfelessig*, g braunes Erythrit*, TL Senf*
TL italienische Kräuter*, Knoblauchzehe*, TL Salz*, Prise Pfeffer*
Vermische alles gründlich.
Ein Saucenbesen* kann super hilfreich sein, um ein perfekt vermischtes Dressing zu erhalten.
2. Schritt
Lagerung
Das Salatdressing selbst kann jedoch auch länger im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Decke es dafür mit Frischhaltefolie ab oder fülle es in einen luftdichten Behälter und verzehre es innerhalb von 3-4 Tagen.
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