Keto Pizzasuppe

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Nährwerte pro Portion

KH
9,5g

Eiweiß
30,9g

Fett
41,9g

Kcal.
564

KH

9,5g

Eiweiß

30,9g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Diese einfache Low Carb Pizzasuppe ist ein tolles Feierabend-Gericht ohne viele Kohlenhydrate, denn sie ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie!

Mit nur 9,5g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion ist sie außerdem wunderbar für eine ketogene Ernährung geeignet.

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Zutaten

1. Schritt

Die Zwiebel würfeln und in einen großen Topf geben.
Die Paprika würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und gemeinsam beiseite stellen.
Die Salami-Scheiben vierteln und getrennt vom Rest beiseite stellen.

2. Schritt

   EL Butter*

Etwas Butter in dem Topf mit den Zwiebeln zerlassen und diese ca. 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

3. Schritt

 geschnittene Salami

Anschließend die Salami hinzugeben und ca. 2-3 Minuten anbraten.

4. Schritt

Das Hackfleisch mit in den Topf geben und ca. 4-5 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

5. Schritt

  ml Gemüsebrühe*, geschnittenes Gemüse

Die Paprika und die Champignons hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten.
Währenddessen die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten.

6. Schritt

  Dose gehackte Tomaten (400g)*, zubereitete Gemüsebrühe

Mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

7. Schritt

Zum Schluss die Knoblauchzehe in den Topf pressen und den Frischkäse gemeinsam mit den Gewürzen unterrühren.
Die Suppe nochmal kurz aufköcheln lassen.

8. Schritt

 Salz* nach Belieben, frischer Basilikum* (optional)

(Optional) Mit etwas frischem Basilikum servieren und nach Belieben salzen.

Lagerung

Die Keto Pizzasuppe kann für ca. 3-4 Tage im Kühlschrank gelagert werden.

Die Suppe kann auch eingefroren werden!

In einer luftdicht verschließbaren Plastikdose oder in einem Gefrierbeutel kann sie für 1-2 Monate im Gefrierschrank gelagert werden.

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