Keto Pizzasuppe


Nährwerte pro Portion
KH
9,5g
Eiweiß
30,9g
Fett
41,9g
Kcal.
564
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
564
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt


Zutaten
Dose gehackte Tomaten (400g)*
g Hackfleisch*
g Salami-Scheiben*
g Champignons*
g Frischkäse*
grüne Paprika*
Zwiebel*
Knoblauchzehe*
EL Butter* zum Anbraten
TL Oregano, gerebelt*
TL gehackter Basilikum*
TL Pfeffer*
Salz* nach Belieben
frischer Basilikum* (optional)
1. Schritt
Die Paprika würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und gemeinsam beiseite stellen.
Die Salami-Scheiben vierteln und getrennt vom Rest beiseite stellen.
2. Schritt
EL Butter*
3. Schritt
geschnittene Salami
4. Schritt
5. Schritt
ml Gemüsebrühe*, geschnittenes Gemüse
Währenddessen die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten.
6. Schritt
Dose gehackte Tomaten (400g)*, zubereitete Gemüsebrühe
7. Schritt
g Frischkäse*, Knoblauchzehe*, TL Oregano, gerebelt*, TL gehackter Basilikum*, TL Pfeffer*
Die Suppe nochmal kurz aufköcheln lassen.
8. Schritt
Salz* nach Belieben, frischer Basilikum* (optional)
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