Keto Englisches Frühstück
Nährwerte pro Portion
KH
4,4g
Eiweiß
40,6g
Fett
50,2g
Kcal.
628
KH
5,2g
Eiweiß
42,5g
Fett
70,7g
Kcal.
826
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
628
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
826
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Und dank des sehr einfachen Rezepts und der wenigen Zutaten, ist das Frühstück auch richtig schnell innerhalb von nur 15 Minuten fertig und liefert dabei nur 4,4g verwertbare Kohlenhydrate pro Portion!
Zutaten
Für dieses Rezept kannst du zwischen einer aufs Abnehmen optimierten und einer klassischen Version wählen.
g Cocktailtomaten*
Eier*
TL Butter*
Salz* und Pfeffer* nach Belieben
g Cocktailtomaten*
Eier*
TL Butter*
Salz* und Pfeffer* nach Belieben
1. Schritt
g fettreduzierte Nürnberger Rostbratwürstchen, g Cocktailtomaten*, TL Butter*
Während die Würstchen braten, die Cocktailtomaten halbieren.
3. Schritt
Die Eier anbraten, bis das Eiweiß gestockt ist und nach Belieben mit etwas Salz & Pfeffer würzen.
4. Schritt
Lagerung
Rezept Teilen & Speichern
Eierkocher*
Schnell & ohne Aufwand Eier kochen
Küchenmesser*
Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!
Frischhaltedosen*
Die besten Meal-Prep-Dosen
Küchenwaage*
Zum zuverlässigen Abwiegen der Zutaten
Messlöffel*
Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.
Keto Test-Streifen*
Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!
Schon probiert?
Lerne mehr über Keto
* Bedeutung des Sterns
kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.
Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.
Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!
Bewertungen
Sag uns deine Meinung!
Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.
Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!
( reviews)