Keto Englisches Frühstück

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Nährwerte pro Portion

KH
4,4g

Eiweiß
40,6g

Fett
50,2g

Kcal.
628

KH
5,2g

Eiweiß
42,5g

Fett
70,7g

Kcal.
826

KH

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Eiweiß

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Fett

50,2g

Kcal.

628

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5,2g

Eiweiß

42,5g

Fett

70,7g

Kcal.

826

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Diese Version eines englischen Frühstücks ist – das gestehen wir – etwas simpel, aber dafür nicht weniger lecker!

Und dank des sehr einfachen Rezepts und der wenigen Zutaten, ist das Frühstück auch richtig schnell innerhalb von nur 15 Minuten fertig und liefert dabei nur 4,4g verwertbare Kohlenhydrate pro Portion!

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Zutaten

Für dieses Rezept kannst du zwischen einer aufs Abnehmen optimierten und einer klassischen Version wählen.


g fettreduzierte Nürnberger Rostbratwürstchen
g Cocktailtomaten*
Eier*
 TL Butter*
Salz* und Pfeffer* nach Belieben

1. Schritt

  g fettreduzierte Nürnberger Rostbratwürstchen, g Cocktailtomaten*,  TL Butter*

Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Nürnberger Würstchen für 7-8 Minuten anbraten, bis sie gebräunt sind.
Während die Würstchen braten, die Cocktailtomaten halbieren.

2. Schritt

   TL Butter*, halbierte Tomaten

   TL Butter*, halbierte Tomaten

Die Nürnberger Würstchen an den Rand der Pfanne schieben und wieder etwas Butter in der Pfanne zerlassen.

Die Tomaten in die Pfanne geben und für ca. 3-4 Minuten anbraten.

3. Schritt

  Eier*,  TL Butter*, Salz* und Pfeffer* nach Belieben

  Eier*,  TL Butter*, Salz* und Pfeffer* nach Belieben

Währenddessen in einer separaten Pfanne wieder etwas Butter zerlassen und die Eier hinzugeben.

Die Eier anbraten, bis das Eiweiß gestockt ist und nach Belieben mit etwas Salz & Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die Würstchen mit den Eiern und den angebratenen Tomaten servieren.

Lagerung

Das Keto Frühstück englischer Art schmeckt frisch am besten, kann aber auch in einer Frischhaltedose* für 1-2 Tage im Kühlschrank gelagert werden.
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