Keto Coleslaw

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 kleine Schüssel (ca. 100g)

KH
3,0g

Eiweiß
1,2g

Fett
12,2g

Kcal.
128

KH

3,0g

Eiweiß

1,2g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Der amerikanische Krautsalat Coleslaw darf bei einem echten BBQ nicht fehlen.
Die beliebte Beilage harmoniert mit seinem leicht säuerlichen Geschmack ideal mit deftigem Fleisch.
Vor allem zu Grillfleisch, Würstchen oder auch zu einem Burger-Patty passt der Weißkrautsalat perfekt.

Ein Nachteil der meisten Rezepte: sie enthalten viel Zucker und Kohlenhydrate und machen ihn so für Menschen die einer Low Carb oder Keto Ernährung Folgen unattraktiv.

Unser komplett zuckerfreies Low Carb Coleslaw Rezept mit nur 3,0g verwertbaren Kohlenhydraten schließt diese Lücke und bietet für die nächste Grillparty eine leckere, gesunde und kohlenhydratarme Alternative!

Keto Coleslaw Bild #2
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Zutaten

g Weißkohl*
g Mayonnaise
ml Sahne*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
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Karotte*
Schalotte*
 EL Apfelessig*
 EL Zitronensaft* Eine Zitrone ergibt ca. 2 EL Zitronensaft.
 TL Paprikapulver*
 TL Senf*
Salz* und Pfeffer* nach Belieben

1. Schritt

Entferne die äußeren Blätter des Weißkohls und wasche ihn.
Schäle die Karotte und die Schalotte.

2. Schritt

Schneide den Weißkohl und die Karotte in schmale Streifen.

3. Schritt

Schneide die Schalotte in kleine Würfel.

4. Schritt

Gebe die geschnittenen Zutaten in eine große Salat-Schüssel.

5. Schritt

   EL Zitronensaft*,  TL Paprikapulver*,  TL Senf*, Salz* und Pfeffer* nach Belieben

Vermische die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel, um das Dressing anzurühren.

6. Schritt

Gieße das Dressing über den Coleslaw und vermische alles gut.

7. Schritt

Decke die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und stelle sie in den Kühlschrank.
Lasse den Coleslaw für mindestens 7-8 Stunden ziehen, am besten jedoch über Nacht.

8. Schritt

Rühre den Coleslaw vor dem Verzehr noch einmal gründlich um.

Lagerung

Überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter hält der Coleslaw ca. 3-4 Tage.
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8 Kommentare

  1. Uli

    Der Coleslaw ist ein Gedicht. Er schmeckt sehr ausgewogen. Kam gut in der Familie an und ich hatte zum Glück die doppelte Menge gemacht. Braucht schon 1-2 Tage, bis er sein volles Aroma bekommt. 👍🏼

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung, Uli! 🤗

      Antworten
  2. Carmen

    Ich möchte gerne wissen, ob es ein Buch gibt nach der Ketogenen Diät mit Meal Prep und welche Ernährungsform

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Hallo Carmen,
      unser Buch „Abnehmen mit Keto leicht gemacht“ könnte eventuell das sein, wonach du suchst. Im Buch findest du viele hilfreiche Informationen rund um die ketoegene Diät und zusätzlich auch einen 30-Tage-Plan, bei dem du stets mehrere Portionen für die weiteren Tage vorbereitest.
      Liebe Grüße vom Koch Keto Team

      Antworten
  3. Chris

    Wirklich ein mega leckeres Rezept zum Grillen. Bin schon gespannt auf weitere Rezepte!

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Freut uns sehr, dass dir der Coleslaw geschmeckt hat und vielen Dank für die Bewertung 🙂

      Antworten
  4. Brigitte

    Sehr lecker, essen wir gerne zu chicken wings

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für deinen Kommentar!

      Antworten

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