Keto Philly Cheesesteak-Pfanne


Nährwerte pro Portion
KH
6,9g
Eiweiß
51,4g
Fett
39,7g
Kcal.
590
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
590
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Dieses Gericht ist die perfekte Wahl, wenn es schnell gehen und ketogen sein soll (nur 6,9g verwertbare Kohlenhydrate pro Portion) und der Geschmack nicht unter diesen Anforderungen leiden soll.


Zutaten
Zutaten für die Steak-Streifen:
Zutaten für die Pfanne:
g Bergkäse*
grüne Paprikas*
Zwiebel*
Knoblauchzehen
EL Butter* zum Anbraten
TL Salz*
TL Paprikapulver*
TL Pfeffer*
1. Schritt
Die Paprika in Streifen schneiden. Beides in eine große Pfanne geben.
2. Schritt
Das Steak in Streifen schneiden, den Käse reiben und getrennt voneinander beiseite stellen.
3. Schritt
EL Butter*
4. Schritt
gewürfelte Zwiebel & Knoblauch
Anschließend das Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Pfanne wieder auf den Herd stellen.
5. Schritt
TL Butterschmalz*, Steak-Streifen
6. Schritt
gebratenes Gemüse, geriebener Käse, TL Salz*, TL Paprikapulver*, TL Pfeffer*
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