Keto Shrimps-Cocktail-Eiersalat

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Nährwerte pro Portion

KH
2,9g

Eiweiß
32,4g

Fett
32,3g

Kcal.
436

KH

2,9g

Eiweiß

32,4g

Fett

32,3g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Eiersalat ist ein großartiges Low Carb Frühstück, denn er macht mega satt, ist super nährstoffreich und in der Regel auch total einfach zubereitet.

Damit er dir aber nicht zu langweilig wird, kommt hier mal eine etwas andere Variation von unserem klassischen Eiersalat – und zwar ein Shrimps-Cocktail-Eiersalat!

Lass dich von dem Namen nicht abschrecken – er ist wirklich total einfach zubereitet und ist mit nur 2,9g verwertbaren kohlenhydraten wirklich perfekt für die Keto Ernährung.

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Zutaten

Eier*
g Eismeergarnelen*
EL Mayonnaise
EL zuckerfreier Ketchup*
 EL frischer Zitronensaft* Eine Zitrone ergibt ca. 2 EL Zitronensaft.
 EL Dill, gehackt*
TL Salz*

1. Schritt

Die Eier für etwa 13-15 Minuten hart kochen, anschließend in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

Wir nutzen zum Eier kochen stets einen Eierkocher*, und können ihn Jedem der plant längerfristig Low Carb zu leben, wärmstens ans Herz legen.

2. Schritt

Die abgekühlten Eier schälen und würfeln.

Das gewürfelte Ei anschließend mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermischen.

3. Schritt

Den fertigen Eiersalat am besten noch mindestens eine Stunde vor dem Genießen im Kühlschrank ziehen lassen.

Lagerung

Den Low Carb Shrimps-Cocktail-Eiersalat kannst du für ca. 1-2 Tage im Kühlschrank lagern.
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